Он - музыкант, поэт, художник

Он не побрит и не надушен,
Порой с небрежностью одет,
Но западают песни в душу.
Так в чем секрет, Его секрет?
Своеобразным баритоном
Он завораживает всех;
И вызывают струны звоном
Когда-то плач, когда-то смех.

Припев: По праву лучших отмечен Богом.
        Известен многим и там, и тут.
        Грусть и в глазах, и в лике строгом.
        Сергей Пышненко его зовут.

Он музыкант, поэт, художник.
В картинах сказки и Добро.
Своих талантов он заложник
И слов посеял «серебро».
Пожать сумеет может больше,
Еще полжизни впереди.
Живи до ста и даже дольше,
И пусть все будет на пути!

Он благородной сединою
Похож на графа Де Ля Фер.
Ему завидую, не скрою,
Ведь не достиг Его манер.
Один средь нас «король шансона».
Быть с ним знакомым, это честь.
Хотел бы спеть с ним унисоном.
И это - правда, а не лесть.

       17 января 2015 г.


Рецензии