Четырнадцать Строк Эротической Страсти

Для сердца - Девы! Любящей Вас
Страстно. Ваш поцелуй, дороже
Всех наград. Этому даже Ваш,-   
Небесный - Ангел! Рад. Что с этих
Милых юных, робких губ!? Вдруг,-
Снизошёл святой любви сердечный,
Но? Хмельной напиток. В котором
Дан от Бога! Тот волшебный свиток.

Чтоб к женщине влекла слепая сила,
Которая в миг - Ваши плоти! Вдруг
Соединила. Да, к обладанью плоти,
Юной - Девы! В тот мир блаженства
И любви, ещё с времён, той райской
Евы!.. Эрот - Стал Вашим - Визави.


Рецензии