У калины - песня

1 куплет

Ну, что скажи стряслось
Зачем с тобою врозь?
Вдруг по щекам твоим стекают слёзы.
Калины терпкий вкус,
Мне навивает грусть.
И без любви уже завяли розы.

Вновь от досады злость,
Калины алой гроздь
Но всё равно меня к тебе так  манит.
Опавших листьев хруст,
И я по ним пройдусь.
Когда твоя любовь зовет и ранит.

Припев

Где-то наша калина
О любви говорила
И багрянцем собою влекла

Мы у этой калины
Потеряли невинность
И с рассветом любовь не мила.

2 куплет

И вот в пучине гроз,
Среди осенних рос.
Во мне все теплится огонь и нежность
Калины нашей куст
И я под ним томлюсь,
Так хочется любви красивой прежней.

Лишь на душе мороз
К калине я прирос,
Она мне о любви еще всё шепчет.
В сентябрь окунусь,
Я мимо пронесусь,
И станет на душе теплей и легче

Припев

Где-то наша калина
О любви говорила
И багрянцем собою влекла

Мы у этой калины
Потеряли невинность
И с рассветом любовь не мила.







       Марина Мальцева,
   г Красноярск,19.01.2022г.



Песня спета


Рецензии
А без Любви вянут не только розы...
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   23.01.2022 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Слава

Марина Мальцева 6   23.01.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.