Забыт весёлый хоровод

Забыт весёлый хоровод
Под новогодней елью,
Пришла пора украсить лёд
Крещенскою купелью.

Стоят у проруби гурьбой
Крылатые фигуры,
Сама природа в день такой
Не будет брови хмурить.

Вдали от праздной суеты
Снежок слегка порхает,
И у открывшейся воды
Голубка пролетает.


Рецензии