Напомни!

Красивая январская заря
зовёт вечерний Магадан
на запад,
чтоб где-то в людных ЦРС
внезапно
докончить годы,
прожитые зря.

А я почти забыл
и цвет и запах,
и даже имя помню
не совсем,
оно то ли на "О",
то ли на "М".

О, перепады
памяти жестокой!

Ты где-то рядом,
здесь же, на востоке,
не перепутаю тебя
ни с кем,
чтоб не узнать -
не может быть и речи.

Когда ты вдруг придёшь,
хоть завтра в семь,
я обязательно тебя замечу
и вспомню всё, что надо,
без проблем.


Рецензии