Деликатно

Максимально деликатно, 
С вкусным оборотом речи, 
Мол, на, вкуси бесплатно:
На ужин подаёт плечи.

Расстёгивает и в сторонку
Выбрасывает скованность.
Дабы не спугнуть - тихонько
Касается по готовности.

Алфавитом своего тела, 
От мочек до ямочек Венеры.
Нежно, умело, и всецело
Погружает нас в атмосферу

Максимально деликатно
Забирает меня у меня.
Мол, на, вкуси бесплатно:
Она взамен дарит мне себя.


Рецензии