***

На сердце ливень горьких слез -
Тебя мамуля вспоминаю,
Спасеньем ты была от бурь и гроз,
Ты в мире лучше всех, как поздно понимаю...

Не трудно боль понять чужую
Коль сам такое пережил
И я как ты в душе тоскую
Потеря той - кем дорожил....

Не верь что лечит время,
Спустя и много лет,
Воспоминаний бремя
Гасить будет рассвет .


Рецензии