Крах надежды

Три часа стоянки в Курске,
На душе паршиво, тускло.
Выхожу я из вагона,
Вижу бабку у перрона.
И от выпитого пива,
Обращаюсь к ней учтиво:
«Я, мамаш, прошу пардону,
Жертва санитарной зоны.
Принимай сигналы SOS
И ответь мне на вопрос:
Где здесь в Вашей слободе 
Есть сортиры иль биде?»

Мне бабуля отвечала:
«Яблоки купи сначала,
Жаль, надеялся ты зря
На вокзале все сортиры на ремонте с декабря».


Конкурс Вагончик тронется, перрон останется.
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2022/01/18/7357


Рецензии
На вагон взгляни, касатик...
Видишь очереди хвост?
Если вдруг нужда прихватит,
Можно около колёс.
. . . ☻ . . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   28.01.2022 06:14     Заявить о нарушении
Прикольно!:)))) Как сам не догадался так закончить?

Латиф Лугуев   28.01.2022 08:33   Заявить о нарушении