Признание

Моя милая Татьяна!
Греет душу твой прекрасный лик.
Легка, нежна и без изъяна,
Влюбить в себя ты можешь вмиг!

Наступит ночь, накроет холод.
И согреет лишь одна,
Улыбка в памяти осталась...
Так безмятежна и чиста!

Глаза красивые, как небо!
Весна в душе, и расцвели цветы.
Очень счастлив оказаться
В плену твоей я красоты!

Скорей бы наступило утро,
Скажу тебе, что ты моя!
И я спокоен в одночасье,
Когда в руке твоя рука!


Рецензии
Очень нежно и чувственно! Как и все стихи этого автора. Жду новых произведений!

Максим Архандеев   13.12.2022 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.