Позвони

         "Позвони" Полад Бюль-Бюль Оглы
Кому вчера ты обещала
Под вечер срочно позвонить?
И номер даже записала,
Чтобы об этом не забыть?

Мне с этим трудно разобраться,
Ты все запутала, да так,
Что сердце от волненья бьется,
Не разобраться в том никак.

Сегодня трудно разобраться
В том, что же правда, а что нет.
Ты не берешься в том признаться,
Какой был для меня ответ.

Кому вчера ты обещала
Под вечер срочно позвонить?
И номер даже записала
Чтобы об этом не забыть?


Рецензии