Недалеко от астрала

Не тороплю
Меж дат
Дефис,
Пусть подождёт ещё
Астрал
Хочу не раз услышав "бис"
Упасть наивно
в пастораль!
Жизнь царапает изнанкой
Швы латаю
Наскоро,
Но "Прощанию славянки"
Не хватает
Пастыря!
Ветер зябнет на плечах
Ждёт, когда оттаю,
Всё, что сделал сгоряча
Нынче собираю!
Жаль,- дороженька одна;
В небо,
Как с обрыва!?
Заржавелая луна
Вечно горделива!
Настроение-
Стакан,-
Вдоволь не напиться,
А лампадка как аркан,-
Тянет помолиться.
Здесь,
Сегодня и
Сейчас,-
Завтра не бывает,
Лишь в согласьи милых глаз
Сердце отдыхает
Жизнь в ладони
Не вместить,
Скользит песком в часах
Мечтаем время
Усмирить,
А дело -то в
Весах!


Рецензии
Лишь в согласьи милых глаз
Сердце отдыхает

Побольше такого приятного и доброго отдыха!
Интересно написано по форме.

Яна Щербина   24.01.2022 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше неравнодушие!

Александр Полуев   24.01.2022 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.