Душа

А вы когда-нибудь любили просто душу,
Душа, с которой ваша душа  пела.
И без которой было в мире душно,
И без которой сердце леденело?
Душа, которой нет на всей земле дороже,
Не важно, что там тело говорит.
И без которой ваша жить не сможет,
Которой ради сердце бьёт тот бит,
Который только его сердце слышит,
И откликается за сотни миль.
Его душа моей душою дышит,
Все остальное просто пыль...

08.12.21


Рецензии