Па-де-де - - Танец двоих

Мы пришли в этот мир,
Познавать чтоб его...
Лучший ждём сувенир,
Мало нам одного...

Годы быстро летят,
Их уже не вернуть..
Люди тайны хранят
И мечтают чуть- чуть...

Жили мы много лет
Каждый сам по себе...
Был обласкан, согрет
Ты женою в семье...

Но сюрпризов безумных
Было много в судьбе
И проблем злых и шумных
Доставлялось тебе...

Вот и я появилась...
(Знать, парад был планет)...
Но в тебя я влюбилась
И люблю уж семь лет...

Ведь тобою дышала
И наивной была
Я летала, мечтала,
Полной жизнью жила...

Но вот... быть третьей лишней
Вдруг пришлось в чехарде ...
Звуки музыки слышно...
Вижу ваш па-де-де...


Рецензии