О мечтах

Намело сугробов белых,
Легких, словно пух,
Затянуло тихим снегом,
Что молчалось вслух.
Время точно душу лечит,
Сердце бережет,
Заметет метелью, вьюгой,
Восстановит ход.
Чуть зимы еще осталось,
Время не унять,
Зиму нужно нам на лето
Срочно поменять.
Заплести узоры, косы,
Вырастить цветы,
Воплотить все, что хотелось,
Намечтать мечты.


Рецензии