Ни О Чём

Голуби, распятием, в сером небе,
распластали крылья, сбившись в стаю,
рядом ресторан в беззвучном гневе...
Стадо Женщин... И одна Шестая...

Знать бы смысл сех наглядных знаков,
разгадать судьбы сии курьёзы,
цвет лица (доподлинно, он маков), ретушировали бы подлинные слёзы...

20.01.2022.

© НиКто


Рецензии