Что подарить?

Что подарить себе на день рожденья?
Быть может, белый снег иль розовый закат?
Букет из роз, любимое печенье?
Приобрести в салон на спа сертификат? 

Поездку, где в лазури побережье,
И миллионы звёзд с небес в ночи глядят?
Где летний бриз и тёплый воздух свежий,
Солёной пеной волны о песок шумят?

Иль в зимний лес рвануть мне на турбазу,
На хасках покататься утром с ветерком?
Чтоб в ресторане блюда по заказу,
Да в баню с веничком погреться вечерком?

Конечно, хороши все варианты, -
Вкуснейший тортик в магазине прикуплю, -
Ведь я не постоянная константа,
В любой момент решенье изменить могу... 
17/19.01.2022


Рецензии