Пером ли... Или на метле?

Пером ли...
Или... на метле?..
Но лишь бы в бездну - не упасть!
И полётав - там вдалеке,
Узнав иную нашу страсть...

Такие вот - мне прегрешенья?
Где тлен на звёздном оселке...
Земное сбросив притяженье!..
И возвращаться...
Налегке!


Рецензии