Роковое касание

Ты где-то там,
Где спят под снегом города...
Я где-то тут,
Где льют неделями дожди...
И в этом где-то
Навсегда и в никуда
С орбит слетели
Две планеты...
Не ищи
Их местоположение...
Ведь где-то тут
И где-то там -
Туманное расположение:
Географически неточное,
По времени - бессрочное...

Я где-то там,
Где в январе пахнет весной...
Ты где-то тут,
Где тают на губах снежинки...
И в этом где-то -
НАВСЕГДА, где мы с тобой -
Одной мелодией
Звучим... Как-будто
На пластинке
Местоположение
Не где-то тут
И где-то там,
А ясное расположение
Написанных Вселенной нот -
Сердечных импульсных частот...

Ты где-то там,
Где моя жизнь, моё дыханье...
Я где-то тут,
Где глубина любимых глаз...
И в этом где-то
Удивительное мирозданье:
Переплетенье душ
Из многоточий,
Фраз,
Где букв расположение
Не где-то тут
И где-то там,
А заданное местоположенье:
Пересеченье
На перекрёстке судеб
Сквозь одно касанье
В одном мгновеньи
Откровенного признанья...


Рецензии