Пожелание на Крещение

Пусть счастье вас не покидает.
Пусть от любви сердечки тают..
Друг друга вы любите страстно.
Пусть будет все у вас прекрасно.
Пусть на планете мир царит.
Пусть снег алмазами искрит.
Любите жизнь. Она одна,
Порою трудностей полна,
Но мы их быстро забываем,
Когда с любовью день встречаем.
Светитесь счастием всегда,
Как Вифлеемская звезда!

С Рождеством  Христовым ,люди!!!!!


Рецензии
А я ходила на родник
Кто на него свечу поставил
И кто гореть её заставил-
Народ ,конечно же,не вник!

Нина Бровер   19.01.2022 19:47     Заявить о нарушении