Вино

Я пил французское вино,
вину предпочитая водку,
но водки не было, а глотку
смочить не всё ли чем равно?

Вино, довольное вполне,
мне ворковало по-французски
про то, что истин нет в закуске,
поскольку есть они в вине.

Такая пламенная речь
меня лечила понемногу
и не мешала, слава богу,
вину воркующему течь.

Оно искрилось, говоря
о безграничности бокала...
А где-то водка горевала
и выпивалась без меня.


Рецензии
Вот это да!

Сеня Протуберанцев   04.06.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сеня!

Рад Вашей реакции!

Михаил Эндин   05.06.2022 08:24   Заявить о нарушении