У камина

Снег летит за окном, и пускается в пляс.
Метель,  и не видно ни зги.
Что-то холодно стало в доме у нас.
Надо огонь развести.

В доме темно, оборвал провода
Ветер в порыве лихом.
Где-то на кухне стояла свеча.
Что же и свечку зажжём.

И у камина, закутавшись  в шаль,
Сядем в обнимку,  вдвоем.
Чтобы  не так угнетала  печаль.
Кофе налью с коньяком.

Ты мне негромкую песню споешь.
Вьюга метет за окном.
Как хорошо, что со мной ты живешь,
Котик с пушистым хвостом.


Рецензии