Серафиме Лежнёвой Что-то я в ночи увидел...

Что-то я в ночи увидел,
Только сам я не пойму...
Ну, шевелится. Я видел.
Как сейчас его зажму,
Вот тогда и разберёмся,
Кто осмелился мешать!
Ой, хозяйка! Сознаёмся,
А как мне, переживать?


Рецензии