Кто кого переорёт

С братом Петей у ворот
Мы затеяли игру:
Кто кого переорёт.
Он орёт, и я ору.

Я кричу: «Э-ге-ге-гей!»
Петька вторит: «Э-ей-ей!»
Я кричу: «Ого-го-го!»
Петька вторит: «И-го-го!»

Я как тигр закричал,
Петька словно волк завыл,
Я коровой замычал,
Петька жабой завопил.

Хорошо, что папа вышел
И сказал сердито: «Тише,
Закрывайте, дети, рот!»
А у нас душа орёт…

Завтра снова поутру
Продолжать пойдём игру,
Выйдем с Петькой мы во двор
И устроим КЛАССНЫЙ ОР!

2012 год


Рецензии
Это же не ор, а песня -
Песня ора интересней!
))
С улыбкой
Весело!

Ал Еф   19.01.2022 20:22     Заявить о нарушении
Чтоб закончился тот ор,
Записал нас папа в хор!!!

Спасибо, Саша!!!
С улыбкой,

Алёна Раннева   25.01.2022 20:22   Заявить о нарушении