Дон Кондом

Рассуждал о мире дон Кондом,
И врагов клеймил по древним предкам,
Но купил в Италии свой дом
И второй – своим родимым деткам.

Он оброс и салом до колен,
И другими ценными вещами,
Был, короче, чистый супермен
Наш Кондом с упитанными «щами».

Враль, охальник и заправский  шут,
В воздухе он мог переобуться,
Зная, что за кривду не распнут,
Стоит лишь к «врагам»  переметнуться.

Он, куражась, радовался всласть,
Дуя в микрофон с бесовской силой,
Хоть и знал, что сгинет эта власть,
Что пришлась ему родной и милой.

Дон Кондом заметно поглупел,
Будучи на должности подонка,
Воспевая властный беспредел,
Думая, - его минует шконка.

Но, известно, круглая земля
Иногда становится квадратной.
Назначает кару Судия,
Всё вернуть приходится обратно:

И сальцо, и деньги, и приход –
Синекуру лживого вещанья,
Лишь проснётся с голода народ
И подонкам скажет «до свиданья».

Фото из сети


Рецензии
Как бы ещё раньше с забугорными виллами расстаться не пришлось! Куда тогда говорящей голове податься...

Елена Гусельникова   19.01.2022 15:42     Заявить о нарушении
Так придётся расстаться. При всей европейской толерантности к ненатуралам, терпение и у европейцев не безграничное. Тем более, что они давно имеют все российские предприятия, месторождения и угодья если не в собственности через подставных лиц, то напрямую. И все патриотические вопли - это как против ветра сама знаешь, что.

Архив Тимофеевой   19.01.2022 17:52   Заявить о нарушении