Пополнить списки

Иноагентом Пётр Первый был.
Подверженный влиянию Европы,
у них учился строить корабли,
перенимал манеры, нравы, опыт.
Расшатывал моральные устои,
дев юных обнажив до декольте.
Он чёрт- те что воздвиг и понастроил,
питая к иностранцам пиетет.
Екатерина - русская царица?
Коварная вражина, немчура!
Роскомнадзор! Сомнительные лица
вписать в реестр врагов давно пора.


Рецензии