11-1. Боль

На самом деле я - притворяюсь...
На самом деле я - умираю...
И я - теряюсь...
И я - стираюсь...
И я - болтаюсь...
От края - к краю...

Уходят папы...
Уходят мамы...
А мы - не таем, мы - остаёмся...
И жизнь - на миги,
И жизнь - на граммы...
И мы - сдаёмся...
И - не сдаёмся...

Как это страшно и невозможно...
Ведь мы - в потере,
И мы - не знаем...
И мы - боимся...
Мы - осторожно...
Крадёмся тихо: что там...
За Гранью...

И ждём, и плачем, и верим в Лету...
Что всё - проходит...
И это - тоже...

А папы нету...

И мамы - нету...

Зачем так с нами...

За что ТАК, Боже...

(на фото справа - папа, мама, я отмечаем новоселье...)


Рецензии