Крещение

В Крещение Господне
 
Хочу я пожелать:
 
Народ, живите в мире,
 
Ведь это благодать.
 
И, если захотите, то можно
 
В небе звёзды увидать.
 
Они сверкают ярко
 
От света даже жарко.
 
И песнь звучит внутри,
 
Но слушай ты внимательно
 
И совершится диво,
 
Когда вот так красиво.


Рецензии
Прекрасное пожелание, Галина,
жаль, что благодать не случилась...
С теплом душевным.

Наталья Сытникова   26.02.2022 21:53     Заявить о нарушении