10-2. Сдох

А интернета больше нет.
И снова боль, и тьма, и крах,
И больше не сияет Свет,
И поселился в сердце страх.
И вот не нужен никому!
И шлюхам - стоп, и стримам - нет,
И снова ты не царь, а жлоб.
И больше не сияет Свет...
И трансы тоже не видны,
И мотоциклы не гудят...
Без интернета все равны.
А в интернете все пи**ят...
Сдох инстаграм и весь контент,
И сдохли все, и жизни нет...
Сдох интернет - и сдохнешь ты!
И больше не сияет Свет...


Рецензии