Меня, возможно, только в шутку

Меня, возможно, только в шутку
Поэтом кто-то назовёт.
К моей душе, к обиде чуткой,
Увы, никто не снизойдёт.

Я на Парнасе лишь во сне,
Во мне нет Божьего начала,
Но всё же хочется и мне,
Чтоб моё имя прозвучало.


Рецензии