Одиночество острым клинком

Одиночество острым клинком
По душе с удовольствием водит,
И вонзая его целиком,
Где больней очень точно находит.

Так и хочет кромсать на куски,
То, что есть на душе дорогого,
Подрезая надежды ростки
Оставляя, как в морге больного…

Я от боли в подушку кричу,
Стиснув зубы до дрожи в коленях,
А на утро с улыбкой молчу,
Существуя в привычных мгновеньях.

Одиночество рвёт изнутри
И пощады совсем не желает.
Только вера в бессмертье души,
Хоть на миг устоять помогает.


Рецензии