Поздно

Ты меня не вспомнишь.
Между нами ничего такого,
ни когда, ни где, ни как... Мы даже
за одним столом не выпивали.
Пару раз под одним одеялом спали
в каком-то сыром и холодном подвале.
Зачем вспоминать, как ещё выживали,
как выжили и какой ценой.
В одиночку наверняка бы замёрзли.
Вот и всё, и на этом спасибо, за тепло тогда.
А сегодня поздно, слишком поздно,
когда согревает закат,
вспоминать, что было
двадцать лет назад.


Рецензии