гибернация

Чувства поставил давно на "гибернацию".
И позабыл,- как её можно отключить.
А Душе ближе стала гравитация.
И,от Земли,себя не может отлучить.

Сердце приземисто стучит,моменту кстати.
Без притяжения земного не живёт.
А любовь мучает себя,скрипя в кровати.
И выхода наружу - не найдёт.

В кровавых отблесках забытого заката,
Стихи рождаются,как пасынки весны.
И сам себе напоминаю я солдата,
Сбежавшего из Армии Любви.


Рецензии