Cлушаю твой плейлист

Слушаю твой плейлист.
Не злись.
Погружаюсь, не приближаясь.
Какой же ты неврастеник и моралист!
И я в тебе отражаюсь.
Швыряет от рэпа до Болеро.
Zero
мерцает сквозь тонны смыслов.
Зачем у тебя Вертинский, помилуй бро,
в Industrial Techno втиснут?
Рассылка сигналов по адресам –
азарт!
Битами меня качаешь.
Я просто хочу увидеть твои глаза
в момент, когда ты кончаешь.
Начинается рецидив –
мотив
не понятен, не безупречен.
Лечу, на десятки жизней опередив
тебя, но тебе навстречу.

17 мая 2017


Рецензии