Я встретил в этой жизни лишь тебя

Я встретил в этой жизни лишь тебя,
хоть мимо проходили миллионы.
Есть череда имён, и есть одна Алёна,
устами произносится любя.

А встретить никого бы и не смог.
Я не хотел, Бог это не позволил.
Я каждый день один провёл на воле,
но не искал судьбы своей итог.

И жил, как волк, и рвал других зверей,
что что-то о себе ночами мнили
и шкуры лицемерные носили,
забыв, что я сильнейший из царей.

Искал такую же, и я теперь весь твой,
хоть мимо проходили миллионы.
Лишь ты одна стояла на балконе,
ждала меня с надеждой и тоской.

19.01.2022


Рецензии