Быть не рядом с тобой

Такой как ты, никогда не будет
И сердце мое, тебя не забудет.
И день не день, и ночь не ночь.
Без тебя мне жить не в мочь.

У тебя другой, у меня другая,
Но только любовь нас окрыляет.
Нет! Я не хочу без тебя.
Душу в клочья – я для тебя!

Снова короткие встречи, оборванные звонки.
Мы умираем, как цветы без воды.
Ты снова с ним, а я засыпаю с чужой.
Закономерно и только, быть не рядом  с тобой.


Рецензии