Спасибо мудрости

Спасибо мудрости — что мне досталась,
Я не держу обиду на людей.
И попусту совсем  не распыляюсь,
С годами мы становимся мудрей.

Кто не со мной, я их не осуждаю,
Не всем-же я по-нраву могу быть?
Без них не умираю, не страдаю,
Жила, живу и дальше буду жить!

Спасибо жизни — мудрость подарила,
И осенила ангельским перстом.
Она как мать, меня благословила,
Урок дав, не ломиться напролом.

Я каждым мигом жизни, наслаждаюсь,
Ценю тот опыт, что дарован мне.
И даже тех людей понять пытаюсь,
Кто мне старался сделать побольней.


Рецензии