Крещенские слабы морозы...

Крещенские слабы морозы...
Но снега завались зато...
Для урожая хорошо...
Решительно твердят прогнозы...)))
Выходя из тренда мирового чопорного...
Выводя в расход его гримасы и черты...
Познавая также, что не идиоты мы...
Устаканим суть, не будет страха ропотного...
Подгузников пока ещё хватает в год Быка...
От мысли блага сей у Тигра умиленье...
Когда же полосато он проявит себя...
Акцентами поступков вызвав удивленье...
Зело, не чопорно, ближайших мудро возлюбя...
Похерена из-за  Коммерции Духовность...
У той название осталось только лишь...
Тем самым, если получить не жаждешь шишь...
Избегни уповать, что без бабла свершишь...
Найдя корчагиных среди ещё живых...
Уж нет таких...си порождает действий сложность...
              Е.Г. 19.01.22
Пока не грянет гром,
Он думает о том:
Как хорошо кругом,
А значит, счастлив он.
    Евгений Геркин 27.01.14


Рецензии