Сердце в домике

 

Сердце милого в моем-

В «домике» мы там живем.

И никто нам не помеха,               

 И дождемся мы успеха.

 Будет нежность, будет ласка,

Будет все у нас прекрасно.

 Время быстро так летит,

 Сердце все сильней стучит,

 Значит, живы, значит, дышим,

 Все судьбинушка распишет,

 С ней хоть спорь, хоть ты дерись,

 Ты в стену-то не упрись.

 Ничего нет в жизни просто так,

 Боженьке виднее с кем и как.


Рецензии