Взглядом провожал

В один осенний тёплый вечер
Я взглядом уходившие надежды провожал
Бегом я собирался догоняя ветер
И помнил, как тебя я целовал

Давно тебя в моею жизни нету
А я к рассвету только лягу спать
Во снах мы видимся всё чаще
От этого всё слаще мне кровать

Утро с кофе я встречаю
Вкус его похожий на мазут
Напоминает мне о расстоянии
На шею давит милый жгут

Причудливых улыбок больше не увижу
Искать твой облик попросту устал
Я сделал шаг на встречу ветру
И помнил, как тебя я целовал


Рецензии