Я больше не люблю тебя

В меня ворвался ветер
И сквозь меня пройдя,
Прочь уносит пепел.
Я больше не люблю тебя.
На твоих губах пыльца,
Вкус мёда я познал.
Но не быть нам вместе до конца,
Мы не прошли в финал.
Для нас закончилась игра.
Смолкла симфония.
У нас с тобой ещё вчера
Была полная гармония.
В начале другой была история.
Любовь щедро нам дарила,
Но злой судьбы ирония
Назад всё отсудила.


Рецензии