Ты, кто мне твердила...

Ты, кто мне твердила,
Что жить стараться надо с пользой всласть,
Сама в ловушку угодила,
Так бремени и мук попала ты во власть.
Что смолвишь мне теперь ты,
Осколки созерцая культуры, чести, веры?..
И мне хирелому не надо
Иметь твою и добрую, и милую "я".
Посмотри, взгляни ты важно,
Что уцелело от нея.


Рецензии