***

Wer einen Menschen anhimmelt, darf sich nicht wundern, irgendwann aus allen Wolken zu fallen.




Guten Morgen Sonnenschein
Lass das Licht ins Herz hinein
Fuer die Erde, jedes Tier
Lebe ich, bin ich hier
Auch wenn andere weitergehen
Herzensrufe nicht verstehen
Immer noch im Dunkeln wandeln
Werde ich im Lichte handeln
Rufe Engel mir zu helfen
Bringen mit die Feen und Elfen
Nun zusammen wirken wir
Fuer Mutter Erde jetzt im hier
Auch die Weisse Bruderschaft
Ist dabei mit ihrer Kraft
Auch sie fliessen durch mein Sein
Staerken lichtvoll jeden Stein
Mit dem ich die Bruecken baue
Waehrend ich mit Herzkraft schaue
Allen Menschen oft vergebe
Im hier und jetzt nur weiterlebe
Ruft die Schwesternschaft der Rose
„Lasse ziehen, lasse lose
Bleibe auf dem goldenen Weg
Der von innen nach aussen geht“
Guten Morgen Sonnenschein
Lass das Licht ins Herz hinein
Fuer die Erde, jedes Tier
Lebe ich, bin ich hier


Рецензии
А естественно всё, что ты не выжимаешь из себя дичайшими мотивациями, не имитируешь изо всех сил и не насилуешь себя откровенно для того, чтобы появилось.

И если на душе сейчас затяжная и трескучая зима, значит, до весны недалеко...

Юлианна Баум   29.01.2022 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.