Всё не так

Я никогда не забуду эти глаза,
Полные любви и печали…
Вот сейчас соберётся слеза,
Как бы тебя не утешали.
Этот взгляд сквозь душу прошёл
И с мольбой обращён был к Богу,
Мои ожидания все превзошёл,
Не ко мне был направлен — к Истоку.
Ты не плачь… Я всегда буду рядом.
Даже если ты так далеко.
Не тоскуй о детстве отнятом.
Всё не так. Даже если тебе не легко.
А, когда подрастёшь, то узнаешь,
Как же больно мне было тогда:
Только вдох, а потом замираешь…
Чтобы крик не порвал провода…


Фото Натальи Заболотневой


Рецензии