Жду, как прежде

Не верится и не хочется
Ни в зиму и ни зимы…
Природа - времен пророчица.
И в ней неразумные - мы…

Мечтаем и ждем, что сбудутся
Наивные наши мечты.
Что счастье собакой пробудится,
А с ней неразгаданный - ты…

Я зиму бросаю в прошедшее!
И вновь призываю весну!
Чтоб в ночь соловьи сумасшедшие
Мешали навязчиво сну.

Чтоб видеть, что жизнь - продолжается!
И пусть не моя, у других.
Но… значимость не умаляется
Деяний природы благих.

19.01.2022


Рецензии