Вопрос денежный-свирепо щекотливый

  Вопрос денежный-свирепо-щекотливый               
  Толкает россиян в могилу               
  И как-бы где-то не пахал               
  Один из миллиона только олигархом стал               
  Да, что там его жёны, виллы, яхты и дворцы?               
  Когда не похмелился ты               
  И спрыгнуть, чтобы с денежной чесотки               
      Ты запаси побольше водки!


Рецензии