Вышли козы погулять!

Вышли козы погулять,
Стали козочки плясать
В юбочках, сапожках,
Бусах и серёжках.

Петенька, дружочек,
Становись в кружочек,
Каблучками топнем
И в ладоши хлопнем!   

Яркие платочки,
Розовые щёчки.
Шепчутся старушки:
— Ну и веселушки!   

Разошлись гармошки,
В пляс пустились ножки,
Дудки засвистели,
Петушки запели!   

Козы-веселушки
Пляшут у избушки.
Ну и настроение
— Просто загляденье!


Рецензии