В этот день календаря выпал снег...

В этот день календаря выпал снег...

+)

...Снег приникает к аптеке и фонарю,
к торшеру.

Снег

Забирова Ольга 20 декабря 2021

+)

В этот день календаря выпал снег, но

Наверное, неспроста вот так, не зря...

И никак вообще не зря, если только

Этот снег был здесь зрячим Января


И не то, что б этот снег здесь искал

Себе ночлег, лишь не выпасть он не смог.

Над столицей смог висел, настоящий

Мутный смог, вот тогда и снег решил, -


Что не сможет он не выпасть, ну и

К счастью, выпасть смог, заворачивал

Он стих, и для тех да и для сих, даже

После завернул он зачем-то в Политех,


Но казалось что висел, словно хлопья

Над столицей, белый нежный снега смех...+)





Элнаэлькотин11   19.01.2022 14:31 - 14:51   •


Рецензии