рок рог

Суету навести охота!
Рок, рок, рок!
Дааа ужж и рог, рог, рог.
На каждое моё сообщение хахаха.
Бывает ли? Будет ли?
 Да! Бывает, Буду!
Не моя стихия понимать тебя,
И твой иногда невыносимый слог
Все говорю пока, ответь мне
просто как обычно ха-ха.
Ненавидим друг друга любя!!


13 июля 2021 00:37


Рецензии