Спокойной ночи, Шамиль

Прочь инет и разговоры...
Отдыхай, задёрни шторы,
Чтобы утром свет от солнца
Не проник в твоё оконце.
Засыпай... и спи спокойно
Пусть приснится шум прибоя,
Солнце, корабли на море,
Ты на корабле в дозоре
Сам себе во сне приснись,
А на море лёгкий бриз...
Это лучше ведь, чем штиль. -
Я права? Скажи, Шамиль?
Вот когда такое снится -
Счастье может вдруг случиться.
Солнца свет и корабли,
Что на море короли -
Означают - будет счастье.
Пусть такое снится чаще!

04.11. 2021 г.

(фото из инет)


Рецензии