Шумилова-Фрумович Поговори со мной! Сейчас...

    Верона Шумилова, Поговори со мной! Сейчас поговори!..,
                муз. и исп. Самуил Фрумович
                (Романс)

    http://youtu.be/NIOBJFGL-K0 Верона Шумилова,
Поговори со мной! Сейчас поговори!..,   муз. и исп. Самуил Фрумович

Ты день молчишь... А как мне без Тебя?
Я не умею жить и быть счастливою,
Восторженно и трепетно любя,
Быть озорной и тут же быть ревнивою.


Поговори со мной! Сейчас поговори!
Уже три ночи... Разговор таинственный!
Всего лишь шаг до утренней зари,-
Поговори, Любимый мой, Единственный!


И сердце не умеет упрекать,
Такое верное и столь мятежное,
Коль боль его и стон не отгадать
И не согреть теплом порою снежною.

Я не умею просто жить и быть,
Не знаю, как мне стать твоей картинкою...
Я не смогу другого полюбить
И стать чужому верной половинкою!

Поговори со мной! Сейчас поговори!
Уже три ночи... Разговор таинственный!
Всего лишь шаг до утренней зари,-
Поговори, Любимый мой, Единственный!

Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        19.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Самуил Львович!
Слушаю и слушаю наш новый романс "Поговори со мной! Поговори!" и диву даюсь.
Вы так верно разместили для сюжета, переставив их, мои катрены в исполнении, что можно делать вывод: Вы - хозяин романсовых строчек! Да и сочетание слов "Сейчас поговори!" и "Поговори!" без "сейчас" - очень уместно!
БЕСКОНЕЧНАЯ МОЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ! Вы поёте с размышлениями, как сделать лучше! СПАСИБО Вам ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   19.01.2022 21:08     Заявить о нарушении